• 年轻的母亲transcoderV10.178 绿色版

  • 大小: 4M 更新:2020-12-05 19:43:15
  • V10.178 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

年轻的母亲transcoder,支持mp4、m3u8影视在线播放,支持本地电影离线缓存,支持对百度、360影视等搜索引擎中电视剧、美剧、日剧、大陆剧等m3u8、mp4的影视大全嗅探,净网功能自动拦截问题影视网页。提供AR视频影视大全推荐、电影电视剧历史记录、本地视频影视播放管理,支持跨平台电脑与手机之间视频传输。年轻的母亲transcoder是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过849万人,每日视频在线播放量超1056万人次,V10.178版本新增电影、视频7460部,新增注册主播520人,欢迎下载观看。

年轻的母亲transcoder软件特色

1、我的母亲俄语版

2、我的妈妈是女巫

3、母亲美剧在线播放

4、我的母亲英国版

5、我的后妈是吸血鬼

本次新增视频

1、《妈妈咪呀:年轻妈妈太年轻,竟然有个20岁的儿子,让人羡慕不已!》

2、《年轻时的妈妈》

3、《真实婚礼 年轻的妈妈给儿子打扮 妈妈真年轻》

4、《没想到钱德勒的妈妈这么年轻,看起来儿子都比她老,太不可思议了》

5、《我的妈妈最年轻》

年轻的母亲transcoder功能

1、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

2、支持HEVC/H265硬解/软解,流畅的播放,优秀的功耗。

3、无线投屏:应用支持对DLNA/AirPlay两种协议的在线投屏。

4、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

5、支持后台音乐播放与控制。

年轻的母亲transcoder软件截图:

年轻的母亲transcoder更新日志:

1、修复不能解锁的问题。

2、文件重命名时候从小写切换成大写时候文件丢失的问题。

3、切换歌曲时候保存上一首的进度。

4、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

5、新增录音功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消