• 丝袜玉足在线V6.69 安卓版

  • 大小: 40M 更新:2020-12-05 19:05:14
  • V6.69 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

丝袜玉足在线绝对是您最酷最炫的播放器,覆盖片源包括电影预告片、轻松视频、生活搞笑视频。 用户操作体验轻便指定性强,不繁琐。丝袜玉足在线专为用户打造最前沿的移动轻松娱乐播放产品。丝袜玉足在线是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过797万人,每日视频在线播放量超7982万人次,V6.69版本新增电影、视频382部,新增注册主播130人,欢迎下载观看。

丝袜玉足在线软件特色

1、长袜短袜过膝袜

2、白色短袜系列

3、连裤袜桃心连裤袜

4、黑色长筒袜过膝袜全集

5、过膝黑色袜长筒丝袜

本次新增视频

1、《穿着蓝色的高跟鞋搭配肉色连裤袜,踩小车会解压吗》

2、《国外时尚美女和闺蜜试穿肉色丝袜,夏天的动人色彩就在这一刻》

3、《电视剧~丝袜】片段~露肉丝~为男主揉腿》

4、《【窝窝头】萝莉黑裙黑丝 性感大作战失败》

5、《韩国姐姐试穿新买的丝袜是否耐撕》

丝袜玉足在线功能

1、视频播放支持内置字幕以及加载外挂字幕。

2、视频播放,支持rmvb,asf,avi,divx,flv,m2ts,m4v,mkv,mov,mp4,ps,ts,vob,wmv,dts,dv,gxf,m1v,m2v,mpeg,mpeg1,mpeg2,mpeg4,mpg,mts,mxf,ogm,a52,m4a,mka,mod,等视频格式,超强功能的万能视频播放器。只支持本地离线播放。支持部分swf视频文件。

3、 

4、【格式全能】支持所有格式的流媒体、电影、视频等文件,无需转码,立即观看!

5、流畅播放FLV文件,无需安装Flash Player插件。

丝袜玉足在线软件截图:

丝袜玉足在线更新日志:

1、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

2、增加歌词功能。

3、修正了播放视频卡顿问题。

4、支持解压缩文件。

5、新增在线音乐播放功能,以及四个预置的音效。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消